Место Встречи Неизменимо!

Новый Завет,Евр.9:27-28


Наш Спаситель--Он всем и Судья:
Как с Отцом и со Духом--Творец
Всех,всего!Но вольнЫ ты и я
Выбрать Смысл наших вечных сердец...

"Место"Встречи нельзя изменить!
Это Страшный(Последний)наш Суд!
Там увидим:нам Быть иль не Быть
По тому,кто какой выбрал "путь."

Будем-ли иль не Будем в Раю--
В Вечной Радости Там со Христом?
В грех "вгоняли"всю душу свою,
Или дух мы Спасали крестом?

Знать хотели иль нет мы Того,
Кто за грех мой и твой Заплатил?
Люб ли был больше всех и всего
нами Тот,Кто весь мир Возлюбил?

И хотелось ли нам походить
В мыслях,чувствах на Спаса-Христа,
Боль и Радость--всё Благословить,
Что б душа Стала в Боге Чиста?

Или мы,лишь по плОти*)живя,
Возлюбили все страсти**)свои,--
Так себя извращённо любя,
"Просвистели"Спасения дни?

Все "судьбу" свою сами вершим...
Надлежит нам понять жизни суть,
Что конец тЕла неотвратим,
а душа выбирает свой "путь".

*)т.е.не по Духу Христову,а по своим прихотям
**)т.е.греховные привычки



 


Рецензии
Благодарение. Иисус Христос - Воскрес!!!

Ирина Подосенова   20.05.2022 20:46     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес, Иринушка -- чадо Божье !

Андрей Данилишин   21.05.2022 02:57   Заявить о нарушении