Никель

Спустя..три часа
Отыскали..
Тот
Провод.)

Четыре..
Панели!

реактор
ОтклЮчен.!..

Три
Месяца.
вы..

не
Искали
проблемы....!!!

Меняйте..
На
" никель."

Контролем..
Он
Лучше.)

( перевела..На

их язык.)))))


 


Рецензии