Август

Вечерним солнцем в камыши стекая,
оплавив разом сосны и траву,
созревший август вспыхнет, умолкая,
и разольёт густую синеву.

Сырой туман ковром на поле ляжет,
по звёздной нити спустится с небес.
Прохладным зельем колдовским обмажет,
и захмелеет первозданный лес.


Рецензии