Сны с ароматом корицы

Между кузнечиков Лето гуляет, звёзды считает в ночи.
Кормит Медведиц арктической рыбой, крилем отборным Кита.
Филин таращит глаза в сумрак елей, выпь на болоте кричит.
Лунный серебряный диск отчеканен, как юбилейный пятак.

Арфа и скрипка, рояль, маракасы, банджо, дудук, саксофон.
Август листает смычком партитуру, Ветер стирает границы...
Небо, взяв кисти свои, высветляет бархатно-угольный фон...
Счастье встречает рассвет рано утром... Сны с ароматом корицы..)

(G Sh)


Рецензии