Кривая дорожка

   Закат прошел,пришел рассвет,               
   Назад уже дороги нет.               
   Слеза течет,смахни рукой,               
   Есть те кто скажут я с тобой.               
               
   Есть те кто веру не утратил,               
   На солнце кто не видет пятен.               
   Пусть жизнь не белая лошадка,               
   Бывает в ней порой не сладко.               
               
   Не получил чего хотел,               
   Направлен на висок прицел.               
   Еще один не верный шаг               
   И в жизнь твою придет бардак.               
               
   Ты не согласен? Ты бессмертный?               
   Рискуя станешь снова жертвой.               
   Закончишь дни, тебя забудут,               
   Запомни, риск тебЯ погубит.               
               
       16 июля 2019 год


Рецензии