Четвертый батальон -75

Четвертый батальон -75

Великосветским воспитанием
Мы ,юнкера , не щеголяли
И ,дамским обойдя вниманием ,
В казарме юность оставляли .

Ах,господа ,шинели новые
Вам так идут,но расстаётесь ,
Как-будто времена хреновые
Вы скоро встретите , смеётесь ..

Разгладит дождь усы пшеничные,
Мы с чемоданом в паровоз
А дни весёлые ,отличные
Уже не пустишь под откос !

А генералы и полковники -
Четвертый славный батальон ,
Ещё майоры , подполковники
И синий ромбик -медальон !

Ах,погоди ,лихая молодость
И про меня не забывай !
Мы уходили в судьбы смолоду ,
А ,кем мы стали -ты решай !


Рецензии