Слова

Все, что нам необходимо
Станет ясным чрез года.
Мы не станем так красиво
Выполнять свои слова.

Мы не будем ставить ставки,
Чтоб потом все проиграть.
Повзрослее нашей сказки
Младшим вовсе не сыграть.

Мы не скажем им спасибо
За ошибки и наш грех.
Будет все сопоставимо
Чрез года и целый век.

Наша вера не погаснет
И останутся дела.
Где,когда,мы их покажем,
Ты узнаешь,жди слова.

 

P.s.
Дата написания: 21/01/2019
Время 2:55


Рецензии