ещё не -...

.....ещё не -...

Родня на бумаге ,еще не родня ,
Случается , кровь там бывает гнилая ,
Они предадут и забудут меня ,
А неродные- роднее бывают !

"Друзья " в Интернете ,еще не друзья !
Там глупо застыли в немом аватаре,
И разговаривать с ними нельзя ,
А может ,князья или пьяные баре ?!

Жена без любви , еще не семья !
Любовь без души -это так ,для названья ,
Быть верною спутницей в жизни должна ,
А не ,как от Бога -одно наказанье ..

Семья без детей ,еще семья ..
Без горя и счастья ,надежды и боли ,
Семья -это честная жизнь без вранья!
Единое сердце , единая воля !

"Ещё не ..."убрать бы и Бога молить ,
Чтоб православным христианином
Прожить и Россию-страну удивить ,
А не пролететь белой бабочкой мимо ......

     7.7.2019


Рецензии