Моей сестренке

Сквозь Жизни прожитые дни
Мы смотрим образы и лица.
Что за спиной хранят они
Событий книги той страницы?
Мы на страницах и мечтаем,
И любим чистою душой.
Мы искренне - то всех прощаем,
То злимся -не замечая за собой!
Пролистывая годы книги,
Что пишутся рукой своей…
Мечтаем мы о лучшей жизни:
«Настало б время то, Скорей!»
И мы желаем тебе в спешке
Страницы жизни не листать.
Сумей остановить мгновенье,
О настоящем помечтать.
Пусть дети в книге той откроют
Главу – на каждого свою!
Пусть каждый жизнь свою устроит-
Продлит историю твою…
Пусть муж любовью окрыляет
И страсть не гаснет никогда.
Пусть он тебя оберегает
И удивляет иногда!
Сестренка ,милая моя
Вся жизнь театр, проза, песня.
Люби, твори, познай себя-
А мы все рядом, мы все вместе!


Рецензии