Бардак

Перфекционист здесь сразу сдохнет,
Как бы за здоровьем ни следил.
А другой любой, нормальный – охнет,
Чуя сразу истощенье сил.

Не печалься, это же Расея,
Это ж немцу только плохо тут.
А на самом деле – чем вернее,
Тем случайней – сани нас везут.


21 августа 2019


Рецензии
Эх вы,сани мои,сани! С удачей!

Олга Булавина   21.08.2019 19:30     Заявить о нарушении