Пожелание

Желаю тебе сохранить то тепло,
Что в сердце твоем от огня полыхает.
Желаю тебе несмотря ни на что,
Согреть тем Теплом всех тех, . . .  кто тебя знает.
Желаю сквозь будни, невзгоды, проблемы,
Сквозь трудности  жизни его пронести.
Чтоб люди, тебя окруживши, смогли бы
Огонь сей от ветра печали спасти.
От ветра потерь, расставаний, разлук.
Он  часто подует, когда и не ждешь.
Но помощь, поддержка из любящих рук-
Всегда так нужна,… меня ты поймешь!
Ты чуткая, нежная, добрая – знай.
Останься такой, таких  мало – поверь!
Любовь в своем сердце приумножай,
И в жизни твоей не будет потерь!


Рецензии