Чтоб запомнить

Лес  сухой - для спички порох.
Нет ни ягод,  ни грибов,
Хоть ходи не чуя ног.
Не растут даже поганки,
Мухомор играет в прятки.

Я  диковинку - на фото,
Чтоб  запомнить  сердцем  что-то...


Рецензии