Осенний блюз

Приходит блюз,
При свете дня,
Полыни вкус,
Судьба свинья…

Свой тяжкий груз,
Я пью до дна,
Шиповный куст,
Крепка стена…

      ***
Ну что же жизнь,
Полна дерьма,
И грусти слизь,
И аромат…

Пролейся блюз,
И сдобри смрад,
Печали вкус,
И аромат…

     ***
Пусть сгинет грусть,
Затупит нож,
Играй мой блюз,
Ты так хорош…

Я буду петь,
Прикрыв ожог,
Пусть будет впредь,
Всё хорошо…


Рецензии