нет протестам в Москве!

В Москве дешевые билеты
в метро, автобус и трамвай,
в Москве бесплатные туалеты
и вкусный хлебный каравай.
Там Кремль горит Звездою красной,
красивый строгий Мавзолей,
на улицах там безопасно,
с гастролями Цирк дю Солей.
Но там живет такая «сволочь»,
что гадит прямо где живет,
что ждет от запада гумпомощь,
и танки нато к нам зовет.
Гуляет «сволочь» по бульварам,
орёт «правительство долой».
Они продалися долларам,
жидобандерской хунте злой.
И голубые отношенья
пропагандируют в сети.
Считаю, есть одно решенье –
им сроки дать от десяти,
и из Столицы выслать в тундру,
чтоб там пахали целину,
пусть знают, как Народу трудно,
увидят пусть свою Страну.
А тем героям из ОМОНа,
что беспорядки пресекли,
златые Звезды на погоны
от нашей русской всей Земли!


Рецензии