Я с тобой проснусь

Я сегодня без пижамы
Спать решила лечь
Вместо тёплого велюра
В кружевах твоих

Сплетены из поцелуев
Нежных словно сон
Твоих мягких губ рисунки
Согревают очень

Ночью будешь спать сегодня
В гости приходи
Я налью тебе бокал
Из моей любви

Опьянённый и счастливый
Счастлив будешь всласть
Только утром просыпайся
Раньше чем ушла

Ночь растает - не заметишь
Я с тобой проснусь
Тоже очень очень очень
Осчастливленною пусть


Рецензии