Про бузову, интернет и молодежь

крашеная дура из дом 2
оскорбила наших дедов и отцов.
Якобы свободная страна
поколение вскормила подлецов.
Пишут в интернете всякий срам,
крутят задом перед камерой тиви,
и мечтают, чтобы западный бедлам
захватил всё от Камчатки до Невы.
В черном зеркале айфонов и компов
заблудилась, потерялась молодежь.
Не приходят парни на завод
и не пашут, и не сеют рожь.
А девчонки не хотят рожать
и качают в губы силикон.
Эпиляции, бикини и биде
заменили нравственный закон.
Я бы их отправил всех на БАМ
целину и тундру поднимать,
дабы счастье молодежь нашла в труде,
научилась бы Отчизну уважать.
А еще бы лучше на войну,
чтоб порядок в мире навести,
дабы больше запад не смущал
голубыми шоу травести.
В руки взяв винтовки и серпы,
интернет покинет молодежь.
С неба будет улыбаться им
строгий наш и справедливый Вождь.


Рецензии