Я тебе сама позвоню

Вот уже неделя прошла.
Знаю, это вовсе не срок,
Знаю, это капля одна,
Впереди этих капель поток.
Ничего не успел сказать,
Улыбаясь удачному дню,
Но осталось в сердце звучать :
"Я тебе сама позвоню".

Но когда, хотел бы я знать,
И в тумане встречая зарю,
Вспоминаю опять и опять :
"Я тебе сама позвоню",
И ведь знаю - забыла уже,
У тебя семь пятниц на дню,
Но гремит Мендельсоном в душе
"Я тебе сама позвоню".

Я запомнил твой телефон,
Разбуди средь ночи - скажу,
Только долог будет тот сон -
Ничего, до утра подожду.
Всё спокойнее сердце стучит,
Неподвластное больше огню,
И сонатой лунной звучит :
"Я тебе сама позвоню".
 


Рецензии