Здравствуй и прощай

Ну, здравствуй, милый друг.
Не виделись с тобой
Достаточно давно...
Случилось так, увы...
И всё-таки наш круг
Разорван был судьбой.
Теперь в моё окно
Видна лишь часть Луны.

Вторую ты забрал,
Наверное, с собой.
Как, впрочем, часть души,
А это часть меня!
Ты это понимал.
Ведь мы давно с тобой
Знакомы. И Любви
Отдали мы себя.

А что теперь у нас?
Да, в принципе, немного...
Ошибок целый воз.
Да фото на стене...
И пара нежных фраз...
У каждого дорога...
Из выплаканных слёз
Дорожка на щеке...

Анализ проводить
Любовных отношений,
Пожалуй, ни к чему,
Когда разлуки час.
Понять и отпустить -
Вот верное решенье.
Лишь Богу одному
Известно всё про нас!

Прощай, мой милый друг!
И больше встреч не будет...
Сегодня подошли
Мы к пропасти во ржи...
За ней зелёный луг!
Пусть время нас рассудит.
"Прощай"  и мне скажи.
И больше не ищи!



        ( июль 2019 г.)


Рецензии
Отличное прощенье,
На это она жизнь..
А непростое совпаденье. Спасибо.

Забина   22.08.2019 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   22.08.2019 19:17   Заявить о нарушении