A Hanging Job

               "ибо вот,Я творю новое небо
                и новую землю,и прежние уже не будут
                воспоминаемы и не придут на сердце"
                - Исаия 65;17-


на каждой улице-
сержант.
куда разбойнику
податься?.
в мятежный дом
на кладбище
Сен-Жан,-
там можно выпить
и подраться,
прирезать тех,
с кем не в ладу,
обнять подвыпившую
кралю,
живым изжариться
в аду
и горько
плакать
по Граалю.


В.К.-У.

                *сержанты-городские стражники

                **дело пахнет виселицею


Рецензии
!!!

В тот военный городок
инок прибыл точно в срок,
тронулся рассудком
на вторые сутки

В том военном городке
мира нет, все на войне,
жизнь в едрени фени,
на плацу мишени.

=
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   21.08.2019 08:10     Заявить о нарушении