Визит по списку...

Который год, визит по списку.
Я не вхожу в его число.
Но старожилы - активистки
Мне донесли. И понеслось,
Когда и с кем, во что одетый,
Чуть постарел, года не те.
На удивление соседей,
Сказал не пьёт уже, вообще.
Ещё чуток побудет дома,
Видать соскучилась родня.
А в нём большие переломы,
Семью пора соединять.
Послушала, и всем, спасибо,
Но подвела себе итог.
За столько лет, я - кремень, глыба,
А что одна, то не порок.
Во мне теперь такая сила,
И благодарность небесам.
За все ошибки заплатила.
По всем талонам, платежам.
Там пару дней, и снова осень.
А мне грустить никак нельзя.
Твой каждый шаг амбициозен.
Не возвращаюсь, уходя...






 


Рецензии
Нормально так обсмеяны всякие советчики, сваты и прочие любители "спасти" семью и очаг

Мирислам Сеидов   21.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, с признательностью и массой самых светлых пожеланий...

Грета Локота   22.08.2019 22:06   Заявить о нарушении