Сестре Марине!

Марина! Милая сестрёнка!
Сегодня, в этот праздник звонкий,
Не золотистый – «Золотой»
Поздравить мне тебя позволь.

Заноз немало в жизни было,
Но цвет лица ты сохранила.
В свой юбилей цветёшь, как роза,
Румянец щёк, как шлейф мороза.

Ко всем добра, и всем нужна ты,
Сестрёнкам двум  и маме – «Злато»!
Для мужа гордость и надежда,
Для Машеньки – во всём поддержка.

Вся жизнь наполнена цветами,
А Александр вверх планку тянет.
И дочка радует всегда,
Знать, восходящая звезда!

Ты, как цветок, в разгаре лета!
А Пятьдесят – в начале где-то.
Желаю радовать, цвести,
Лет так до ста пятидести!
21.08.2019г.


Рецензии