Разгорается

Ты точно знаешь, что ничего подобного не бывает.
Одна приходит-уходит,
Другая приходит-уходит,
Третья... Рождаются дети,
Ты превращаешься в медный купол,
В надёжный железный занавес.
И вдруг, оказывается, что всё решено за нас...
И мы ведомее кукол,
Которых собрал Карабас.
Но "ничего подобного не бывает!" .
Ты придумываешь дела, маршруты.
Иначе, что-то внутри тебя напоминает и разгорается ежеминутно.


Рецензии