Подарок свыше

Берегите мгновения данные свыше
Важно очень, заветное, в жизни ценить.
Нет, не машину, работу и крышу.
Не бумажки цветные на счете сложить.
Есть ведь то, для чего каждый в жизни
На Земле был рожден и живет до сих пор.
Ведь пока мы живем, ведь пока мы все дышим –
Есть полет для души и желаньям простор.
Не растрачивать время впустую учили
Предки наших прабабушек, бабушек, мам.
Так давайте ценить, что нам свыше «вручили»
Тот подарок, что Богом с Любовью нам дан.


Рецензии