Твой путь

     С Днём Рождения, Ярослав!
               

Дети рождаются на свет,
Различий между ними мало…
Но одного ждёт блеск побед,
Другого страсти небывалые.

Один не ведает преград,
Кичась своим образованием.
Другой достигнет высших благ
Умом, природой даровАнным.

Среди дорог им предстоящих,
Так трудно выбрать путь один:
Стать Человеком настоящим,
Чей Дух силён, неутомим
Не в жажде славы преходящей,
А в покорении вершин.


Рецензии