Ну что сказать я Вам изволю?

   Ну что сказать я Вам изволю?
   Прелестной сказкой был сюжет,
   Но разделить такую долю,
   Придётся нам на много лет?

   На первой радостной странице,
   Мы пишем вечные слова,
   О той любви, о безграничной,
   Что так тревожится душа. 

   Слагаем стих по доброй воле,
   В реальной жизни ждём чудес,
   И приближаем поневоле,
   Осознанный желанный жест.

   И в этом суть, таится строго,
   Желанье жить сейчас сполна,
   А где-то месяц у дороги,
   Встречает юного творца.

   Так молод он и так прекрасен,
   Спешит на встречу жизни, лет,
   Пусть будет путь не так опасен,
   Прольётся свыше ему свет.

   Дарует чудо неземное,
   И вскружит голову любовь,
   В душе откликнется родное,
   И отзовётся вновь и вновь.


                21.08.2019.


Рецензии