Страдаю

Рыжая осень
Меня обнимает.
Капли дождя
Мне в лицо ударяют.
Мечется ветер
И листья кружит,
А на кусту
Паутинка дрожит.

Мои слезы с дождем
Мелким,редким смешались.
Мы с тобой навсегда
Без скандала расстались.

Только кто объяснит
Почему я страдаю,
Почему я реву
И тебя вспоминаю.

Все готова простить,
За тобой побежать.
Только осень грустит,
Ей меня не понять.

Красный лист мне на грудь
Ветер сильный кидает.
Пожелтелой листвой
Все вокруг устилает.


Рецензии
Очень грустно, но красиво!

Виктор Федрин   23.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор. Успехов. С уважением.

Надежда Якимова   23.08.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.