Где же ты, мой солнца лучик?

Закрутилось,завертелось,
перепуталось, смешалось,
а любви ведь так хотелось,
не срослось - какая жалость.

Снизу годы поджимают,
сверху - пьяные соседи.
Счастье мимо проезжает
на шальном кабриолете.

Вроде и звезду поймала
прямо с неба, прямо в руку.
И желанье загадала,
чтоб любил, а не разлуку.
 
Врут цыганки, гороскопы,
врут ромашки и приметы.
Как-то вяло, без синкопы
жизнь проходит в мире этом.

Из дырявого кармана
убежал от сердца ключик.
И вокруг сплошная драма...
Где же ты, мой солнца лучик?


Рецензии