Давно не виделись...

Давно не виделись! Ну что тебе сказать?
Как раньше я мечтала вновь увидеть?
Слова свои все о любви забрать,
Ведь это было так необходимо.
Давно не виделись!  Ну как ты без меня?
Доволен, счастлив, всё ли сбылось?
И нет уже к тебе того огня,
Благодаря, которому так сердце билось.
Давно не виделись! И мы совсем не те. 
Которые так верили, мечтали
И на немыслимой летали высоте,
Где ничего на свете не боялись.
Давно не виделись! Ну что тебе сказать?
Как мне ломало ребра мотыльками?
Как я стирала память именами!?
Давно не виделись!  Ну что тебе сказать?


Рецензии