Любовь!

Любовь! То трепетное чувство
ни каждому дано познать!
Ведь это тонкое искусство
и это надо осязать.
Любовь растить надо, лелеять,
прощать, и верить, и страдать.
В конце концов, зерно созреет,
и сможет естество понять.
Она спасение, боль, и жажда,
и поцелуй средь бела дня.
Коль встретил ты её однажды,
забыть её уже нельзя!
Нельзя купить её за деньги,
 а можно встретить на пути.
Бывает шапка ни по Сеньке,
и чувства, лишние прыщи.
Любовь глоток воды, спасение,
и сил небесных благодать,
Любовь и вера и смятение,
готова жизнь, и ту отдать.
Она естественна, простая,
полна сияния, доброты,
Любовь дорогу освещает
лучами утренней зари.....


Рецензии