Признанье

  В россыпь конопушки дополняют красоту,               
  Волос шелк на плечи и я в тебе тону.               
  Синие глаза, бездонный и игривый взгляд,               
  Не зацелованные губы, они меня к тебе манят.               
               
  Бархат сладких, сочных губ, без вина пьянит               
  И в этот вечер снова мой путь к тебе лежит.               
  Но внешность капля в море и главное не это,               
  Душою ты красива и жаркая как лето.               
               
  С тобой так просто и легко, хоть познакомились не давно.               
  С тобой так хорошо, красива и желанна.               
  Ты не прочитанная книга, ты загадка для меня,               
  Ты не дешева, ты богата, прочесть тебя нельзя.               
               
  В тебе так много сочетается всего,               
  То в верх летим, то катимся на дно.               
  Но в скором времени, скажу тебе слова,               
  Души услышишь крик, в признанье, я люблю тебя!               
               
            13 мая 2019 год


Рецензии