Любо - дорого

"День такой, что — любо-дорого, —
Весь как чистое стекло…
Я со станции, со скорого,
Не спеша иду в село. " М.Исаковский

ГЛОССА

Пусть сегодня ляжет стих,
Рассыпаясь переборами,
Мир восторженно затих,
День такой, что любо-дорого.

Слушать песни, шутки разные
Всем сегодня повезло, -
Нынче в группе праздник радостный,
Весь, как чистое стекло.

Солнце будет ярко греть,
Копятся подарков ворохи.
Постараюсь к вам успеть
Я со станции, со скорого.

Я спешу на День Рождения,
На душе моей светло.
Словно с юностью весеннею,
Не спеша, иду в село.


Рецензии