Нам в поту горбатиться не надо

Усекай, приятель мой, момент ты,
И не вздумай ёрничать и ржать,
Бог платить нам должен алименты,
Холить, и кормить, и содержать…

Нам в поту горбатиться не надо,
Ведь он всех нас любит горячо…
Мы же Его дети, Его чада,
Малые и глупые исчо!
------------------------------------.      


Рецензии