Проснуться летним утром

Легко проснуться летним утром,
Почувствовать, что распускаются цветы,
Как нежность лепестками улыбнётся,
Cияют чудом - бусинки росы
И золотые мотыльки дыханьем солнца -
Теплом коснутся губ, ресниц, руки
И аромат медовый в ветре вьётся,
Почувствовать,
как золотятся лучики любви,
Так трепетно, сияньем звёздным
Целуют сердце - васильки…

2019


Рецензии