Есть женщины, которых не забыть...

Есть женщины, которых не забыть,
Не вычеркнуть, никак не разлюбить,
Незримой тенью сердце окольцуют,
И снится будут, и во сне целуют,

Как наваждение крадут они покой,
Поймёшь, что не найдёшь нигде такой,
Особой стати, королевской крови...
Сжимают губы и сдвигают брови,

Так, по английски, раз и навсегда,
Обидевшись уходят в никуда,
С собою вашу душу забирают,
Опустошенным просто оставляют...

Как много девушек и секса, и вина,
Но оттолкнув  со стоном,-"Не она!.."
Почувствовав, огнём внутри печет,
Вы осознаете, опять к одной влечёт...

Неповторимые те женщины, такие,
Насквозь пронзит, как молния...другие,
Не красотой пленяют, а иным,
Преследуют и тают словно дым,
Возможно встретить, сложно удержать,
Единственных...умеющих летать...


Рецензии