Мне бы сейчас тебя рядом

Мне бы сейчас тебя рядом,
Мне бы обнять твои плечи.
Мне б утонуть в тебе взглядом,
Этим прекрасным вечером.

Я так по тебе соскучилась,
Мне хочется быть к тебе ближе.
Тоскою я просто измучилась.
Мой милый, я люблю тебя, слышишь?

Осталось совсем немного,
до встречи нашей с тобой.
И я благодарна Богу,
Подарен ты мне судьбой.


Рецензии