Не надо мама за руку держать...

Не надо мама за руку держать,
Я взрослым стал, а ты меня смущаешь.
С утра просил меня не провожать,
Ты все равно зачем то провожаешь.

И все прохожие сейчас глядят на нас,
Завидуют, они конечно знают,
Что я иду сегодня в первый класс,
А их туда уже не принимают.

"С днем знаний" - нас приветствует
плакат,
На клумбах улыбаются ромашки,
Со всех концов сейчас сюда спешат,
Букеты, банты, белые рубашки.

Вон Славка, он ходил со мной в детсад,
В руке табличку держит - "первый А"
С ним рядом одногруппники стоят,
И мы с тобой направились туда.

Я руку вырвал, сам хочу шагать,
Ну разве мама ты не понимаешь?
Не надо больше за руку держать,
Я взрослым стал, а ты меня
смущаешь...


Рецензии
Класс, вспомнилось детство, таки и я был, хотелось стать взрослы..
ну вот и стал...а теперь хочется вернуться-но увы...
С уважением к Вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   22.08.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.