Иду-бреду, я, на своих-двоих...

Иду-бреду, я, на своих-двоих
С горы и в горку ковыляя,
На вид - отчаянный турист,
На деле - ногу развиваю!

Какое море, ё - моё!
Бескрайнее, влечёт собою, всех,
С незапаметных времён,
В пучину недра, голубого!


Рецензии