Мы летели вдвоём в поднебесье

Мы летели вдвоём в поднебесье.
Прорывались сквозь тернии вместе.
Вместе дни, вечера коротали.
Вместе души друг другу латали.

Мы летели вдвоём и мечтали,
А потом на мгновенье устали.
Разошлись не на шутку, на годы,
Испивая бездонность свободы.

Только тянет нас память магнитом,
Разрывая сердца диким криком.
Тянет руки друг к другу вслепую.
Тянет душу, такую родную.

Наблюдая за птицами снова,
Без тебя я взлетать не готова.
Каждый счастье искал в одиночку,
А разлуки поставили точку.

Если точку разбавить другими,
Станут наши разлуки пустыми.
Сколько лет мы друг друга не знаем?!
Только синее небо листаем...

Мы летели вдвоём в поднебесье,
И, казалось, всегда будем вместе.
Две души. Разлетелись. Просторы.
Но и врозь мы летать не готовы.
22.08.2019


Рецензии