Счастье номер 3

Казалось,
       в жизни всё изучено,
Определились
       дети взрослые,
Мчат ежедневно
       по делам своим,
Шуршат авто,
       блестя колёсами.
Нам счастье -
       нянчить поколение
(Уж третье, стало быть,
       от нашего.)
Передохнули,
       но недолго мы -
Никто про планы
       нас не спрашивал!)))


Рецензии