Признание

Ты знаешь, я боюсь писать стихи, -
Писать тебе, доверившись бумаге,
Свои нещадно обнажив грехи
В отчаянной гордыне и отваге.

Ты знаешь, я страшусь прекрасных слов,
Что отчуждают, быть пытаясь ближе:
В порыве страсти я сорву покров -
Мне не взлететь, все опускаясь ниже.

Ты знаешь, что живёт в моей строке,
Бегущей током в воспалённых жилах?!
Пока дрожит перо в моей руке -
Большое что-то в сердце не остыло...


Рецензии