Поддавшись прихотям судьбы...

Поддавшись прихотям судьбы,
Я, ни о чём не сожалея,
Собрался и уехав в Крым
Живу и здравствуя балдею!

Ах, Коктебель, как ты мне мил!
А виноградные аллеи,
Балуют взор, видом своим,
И ягода, нектаром зреет!


Рецензии