Роман курорта на смарку, мама акро-юмор

Р   ай,наконец-то я одна!
О   чем мечтала вечность:
М   етнуться в Альпы!Тишина..,
А   на вершинах снежность!
Н   а лыжах мне не суждено
К   ататься, как спортсменке.
У   барной стойки мы вино
Р   аспили по - соседски.
О   н - седовласый чаровник,
Р   евнивец, шоколадный кот!
Т   арзан, нахал и баловнИк,
А   ржал, как мерин,идиот.
Н   апившись со льдом виски,
"А  бсент" он,закусив омаром,
С   тал требовать сосиски,
М   орс с клюквенным отваром!
А   после водки с кока-колой,
Р   ычал,как будто он олень.
К   утру явился, мама, голым,
У   верив всех,что он-"тюлень"!
М   ычал, как разьяренный бык,
А   жутко так храпел болезный!
М   амуля ахнула: - "Ух ты!
А   я б пошла в невесты!"


Рецензии
Презабавненько-то как, Людмилонька!!! Чудное АКРО!!!

Татьяна Корбут   29.01.2021 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка! Радостного вам дня и приятного творческого вечера у камина!

Людмила Безусова   29.01.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.