Афоризмы 203

В разных обстоятельствах одна и та же задачи имеет разное решение.

Молчание - золото потому, что оно годится на все случаи жизни.

Главный вопрос, который возникает при виде открытой двери: «Входить или не входить?».

Тот, кто задаёт вам прямой вопрос, ожидает такой же прямой и быстрый ответ. Но лучше с ответом повременить.


Рецензии