Диета бабы Нины

ПОМИМО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
СТАРУШКА ПЕЧЕНЬ УВАЖАЛА
И ЧТОБ НЕ ПОДЫХАТЬ ОТ ЗЛА
ЕЕ ЧЕСТЕНЕЧКО ЖЕВАЛА
ОНА В ДИЕТЕ ЗНАЛА ТОЛК
НА ПОТРОХА СЛАБА СТАРУШКА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ В СВОИХ МЕЧТАХ
ОНА ЖЕВАЛА СВЕЖЕНЬКУЮ ТУШКУ
НО ЖАДНОСТЬ СТАВИЛА В ТУПИК
И ПЕЧЕНЬ  ЧТО БОГАТА МЕДЬЮ,
КАЗАЛАСЬ ПЛОХОНЬКОЮ СНЕДЬЮ
ГАЗЕТКИ ВЫТАЩИТ КУСОК
И ЗАВЕРНЕТ ГОСТЯМ В ПОДАРОК
ТЫ НЕ ХОДИ В СТАРУХИН ДОМ
ЧТОБ НЕ ОСТАВИТЬ ОТ СЕБЯ ОГАРОК
ЗЯТЕК ПОДОХ,НЕВЕСТКИ СРЫЛИ
БОЛЬНЫЕ ВНУЧКИ  МОЗГ НЕ ВОЗВРАТИЛИ
СТАРУХА БЕСИТСЯ В СЕРДЦАХ
И НОВЫЙ ИЩЕТ ДЛЯ ПОДПИТКИ "ПРАХ"
СЫНОК АНДРЮШЕНЬКА  СТАРУШКЕ
ТАСКАЕТ ЖЕРТВ НА ПОБЕГУШКАХ
СЕМЕКА ПРОСТО  МРАК И СТРАХ
ХОТЯ ОНИ И САМИ ПРАХ
ТЫ  ТОЛЬКО ПЛЮНЬ.ПОДУЙ И ТОПНИ
ВЕЛИ ИМ ВСЕМ ЧТОБ САМИ СДОХЛИ
ОНИ КОМАНДЫ УВАЖАЮТ
И ТУТ ЖЕ РЕЗВО ИСПОЛНЯЮТ


Рецензии
Сказка ложь,да в ней намек!
Все выплеснули ..весь негатив? Напишешь и легче!😜💥🌟💥

Майя Расказова   09.07.2022 07:44     Заявить о нарушении
Да это полные фантазии просто с экстрасенсом наобщалась вот и пришла в голову хрень всякая!д

Татьяна Раймер   09.07.2022 15:00   Заявить о нарушении