Освобождение

Я больше не могу терпеть,
Что, как игрушкой мной играют
Стихийные порывы судеб
Жестокость человеческих сердец.
Мне надоело бесконечность боли
Которая,  доводит до безумия,
Мне надоела жизнь и вся моя судьба
Которая,  уходит в никуда.
Еще немножко и я путь открою
Открою мир, шагнув туда
И крикну в небо,  разрывая грудь
Слова любви, печали и обиды
И стоном отразившись от земли,
Взымая к небу, набирая силы
Вернется он ко мне.
От Бога напоённый силой
И чистотой своею жажду утолит
Вернутся силы, жизнь вернется
И стану я тогда другим.
               
                Александр Ворсин  12.1998


Рецензии