11 лет вместе

А помнишь тогда, давным давно
Мы смеялись на собственной свадьбе
И нам было все равно....
Что подумают люди,
Что с нами будет
Потом.....

А помнишь в тот день
Кто-то купил голубей,
Хоть мы не хотели,
И они полетели .....

Далеко, далеко,
За горизонт,
За дальние дали,
А мы мечтали.....
Быть вместе всегда, всегда
Долго, долго...

11 лет прошло...
Это много или мало?
Не знаю, не представляю.....
Но все ещё мечтаю
Прожить столько
И ещё столько же вместе
На одном и том же месте
Счастливыми...

А ты помнишь тогда,
Давным давно
На собственной свадьбе
Мы смеялись, и нам было все равно...


Рецензии