Перми скоро 300!

Я город свой, как друга, узнаЮ.
Его характер не меняют годы.      
Седой солдат, оставшийся в строю-
То Пермь моя - стоической породы.

Остался прежним театральный сквер,
И Разгуляй под корень не сносили.
От всей души я благодарна  тем,
Кто в старом центре стили примирили.

Бескрайние леса, поля, изгибы рек -
Вас поразит своим величием природа!
Вступает Пермь уже в четвертый век...
И экологию беречь - совсем не мода .

Пускай растет любимый город ввысь,
И будет больше парков и бульваров,
И чтобы радугой подаренная  кисть,
Причудливо дома разрисовала.


Рецензии