арт

приставил к бутылкам он
два утюга
и она шла без тела пока
пересекла реку и перрон
и прочего дофига
и погрузилась в море песка

из кронштейнов сделала она пару рук
и он пополз без тела и головы
по дороге выпил бутылку вина
сделал кое-кому хук
переполз в песок через ковыль
потому что песок его страна

они встретились притяжением хромосом
которые свешивались из причинных мест
чтобы выяснить кто глупей
и впали в милитаристский сон
пока сыпался с неба асбест
под скрип портупей

свадьба механизмов пошла на слом
потому что кругом зубцы
электричество и бензин
и наконец ударил гром
встали из гробов мертвецы
завернутые в кокаин

теперь миллионы лет
планеты бессмысленный металлист
играет в очко перфокарт
и сломанный компьютер пытается дочитать сонет
ветер раскачивает картину сальвадора дали
вот и весь арт


Рецензии