Закончилось лето

Все. Начали все
Разьезжаться!
Увозят детей
Уже к школе.
На недельку можно б
Остаться,
Но скучно ребятам
Так в доме.

На рыбалке не клюет -
Дождик!
За грибами не пойдешь -
Нету.
До Весны уже
Убран велик.
Так закончилось
Это Лето!


Рецензии