Ненастье

На нас надвинулось ненастье,
Который день все льет и льет.
Все сразу тридцать три несчастья,
Не в духе кто-то, с неба шлет.
Увы, не в нашей скудной власти
Остановить дождей поток.
Мы ждем лишь для себя участья
От тех, кто сердцем не засох.


Рецензии